- Ails et fleurs d’ail,
- Aubergines,
- Bettes à carde,
- Betteraves,
- Bleuets,
- Brocolis,
- Carottes,
- Cerises de terre,
- Choux verts et rouges, choux
Bruxelles,
- Choux-raves,
- Choux-fleurs,
- Citrouilles,
- Concombres de serre et de champs,
- Courges : spaghettis, butternuts, potimarrons, poivrées, zucchinis (courgettes), pâtissons,
- Fines herbes : basilics, romarins, livèches, ciboulettes, thyms, persils, menthe
- Framboises,
- Gingembres,
- Haricots jaunes, verts et mauves,
- Chou-Kale
- Laitues frisée, bostons, pommées et romaines,
- Maïs sucrés,
- Mélange de germes (luzernes, radis, haricots mungs),
- Navets d’été et rutabagas,
- Oignons,
- Poireaux,
- Pois à écosser, sugar snap et mange-tout,
- Poivrons verts, oranges et rouges et piments forts (Cayennes),
- Pomme de terres blanches et rouges,
- Radis, radis noirs,
- Salsifis,
- Tomates mini rouges et jaunes,
- Grosses tomates rouges et roses.
Notre gamme de produits transformés:
- Chutney de tomates et basilics,
- Confits d’oignons aux canneberges,
- Cornichons marinées à la fleur d’ail,
- Ail rôti dans l’huile,
- Pesto à la fleur d’ail,
- Chimichurri à la fleur d’ail.